Главная   Статьи   Доставка и оплата   Сертификаты   Контакты   ПУНКТ САМОВЫВОЗА
Символ года 2018Символ года 2018
Искусственные ёлкиИскусственные ёлки
ПодаркиПодарки
Хвойные украшенияХвойные украшения
Елочные игрушкиЕлочные игрушки
МишураМишура
ГирляндыГирлянды
СувенирыСувениры
ДюралайтДюралайт
Световой занавес  Световой занавес
Световые фигурыСветовые фигуры

Статьи Интересное

Новогоднее оформление магазинов.

Новогоднее оформление магазиновНаступил декабрь, на улицах лежит снег, а жители потихоньку начинают готовиться к Новому Году, ведь празднование Нового Года включает в себя не только непосредственно сам праздник в ночь с 31 декабря на 1 января, но и многонедельную подготовку к нему. Большинству людей нравится само ожидание праздника: бродить по магазинам, покупать подарки, украшать свой дом, мечтать о желании, которое загадают Деду Морозу.

Если Вы заинтересованы в посетителях, оформите свой магазин так, чтобы захотелось войти. Арсенал новогодних украшений позволяет осуществить множество дизайнерских идей.

В неоторых зарубежных городах неповторимое оформление витрин торговых центров стало традицией. Прекрасные композиции радуют горожан и привлекают туристов. Ваш магазин тоже достоин обратить на себя внимание.

Новогоднее оформление магазиновНачните с установки новогодней ёлки. Оцените имеющееся в торговом зале свободное место, чтобы определиться с размерами ели. Желательно, устанавливать хвойное дерево не ниже 2,1м, чтобы его хотя бы было видно над головами. Выбирайте эффектные модели:

   •  ёлка "Red Fruits", высотой 2,4 м, привлечет внимание посетителей пушистой, густой пирамидальной хвоей и ярко красными шишками;

   •  ёлка "Colorrado bascet", высотой 2,1 м, удивит необычайно густой разлапистой хвоей. Каждая веточка дерева звездообразно раскрывается в разные стороны и, украшенная игрушками, будет выглядеть великолепно;

   •  ёлка "Colorado Spruse white" 2,1 м, не оставит равнодушным ни одного вошедшего из-за сказочности образа. Ослепительно белые искрящиеся иголки выгодно оттенят цветные ёлочные игрушки и гирлянды.

Новогоднее оформление магазиновПосле того, как наряженная ёлка установлена, декорируйте окна. Для того, чтобы в сумраке раннего зимнего вечера окна вашего магазина манили огнями, необходимо прикрепить к рамам световые занавесы. Это специальные гирлянды-сетки со светодиодами, отличающиеся цветом огней, количеством режимов и размерами.

Подбирать световой занавес рекомендуем по размеру, подходящему под окно, а затем по цвету свечения. Принимайте во внимание внешний вид фасада магазина, в котором видны окна: если на фасаде преобладают светлые цвета, разумно выбрать световой занавес контрастного цвета – синего, а если фасад яркий цветной – вешайте с белым светом, чтобы не создавать пестроту.

Входная дверь не только пропускает ваших посетителей внутрь магазина, но и создает праздничное настроение с нацеленностью на покупки, если украшена красивым новогодним венком. Такое украшение подойдет для любой двери и обязательно обратит на себя внимание.

Новогоднее оформление магазиновА те магазины, перед которыми произрастают деревья имеют преимущество перед собратьями, потому что могут декорировать деревья клип-лайтом. Клип-лайт – это специальная гирлянда для деревьев, которая превращает их в сказочные светящиеся облака. Зрелище настолько красивое, что многие сфотографируются рядом с такими деревьями и… вашим магазином.

Мы будем очень рады знать, что наши новогодние товары сделали ваш магазин красиво украшенным! 

Предыдущая

Анекдоты про ёлочку.

Народная память хранит множество веселых анекдотов. Ими так приятно обрадовать друга или повеселить компанию на праздник. Блесните остроумием за новогодним столом - расскажите анекдот про ёлочку...

 

Следующая

Инструкция по сборке искусственных ёлок.

Эта статья будет полезна тем, кто планирует покупку искусственной ёлки, чтобы понять какого типа сборки модель лучше приобрести. И тем, кто уже приобрел, чтобы понять, как собрать её правильно.

Корзина
Контакты

Тел.:

8-495-565-38-54

E-mail: beryelku@yandex.ru


малышкин

До Нового года осталось

дня
или
часов
или
минут
или
секунд